今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津县委理论学习中心组进行集体学习研讨
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)8月20日,夏津县委理论学习中心组集体学习研讨。会议深入学习 《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》。
  县委书记才玉璞主持会议并讲话。
  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全县各级党委 (党组)理论学习中心组要列入学习计划,组织专题学习研讨,全面系统学、深入思考学、联系实际学,学出忠诚、学出责任、学出成效,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,建设多彩文明富康新夏津提供科学指导。
  会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,与形式主义官僚主义作坚决斗争,以严实作风推动全面从严治党走深走实。领导干部必须以身作则,带头推动精文简会、带头下基层调查研究、带头狠抓工作落实,引导广大党员干部树立正确的价值观、权力观和政绩观,深刻检视各项工作存在的问题,立行立改,全面整改,坚决杜绝形式主义官僚主义问题。
  县委理论学习中心组全体成员参加,部分成员作了研讨发言。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津县委理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。