今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会会议召开
才玉璞高善玉张长臣郭庆厚李超等县领导出席
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)8月20日,县委常委会会议召开。会议传达学习了《关于当前全市意识形态领域情况的通报》《关于贯彻落实省、市主要领导同志做好统计工作有关批示的通知》文件精神、省市重大决策社会稳定风险评估工作推进会会议精神,学习《中华人民共和国土地管理法》《夏津县领导干部学法用法汇编》,研究部署有关工作。
  县委书记才玉璞主持会议并讲话。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席出席会议。
  关于意识形态工作,才玉璞强调,要提高思想认识。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。县级领导要带头重视意识形态工作,严格落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,确保牢牢掌握意识形态工作领导权。要压实工作责任。针对当前意识形态领域存在的问题,举一反三、自查自纠。全面排查各乡镇、部门意识形态领域存在的问题,以问题为导向,抓好整改落实。要抓好正面宣传。用好用活融媒体中心等平台,夯实基层文化阵地建设。用好文化资源,多举办文化活动,宣传党的好政策、群众身边的好故事,营造文明和谐的社会舆论氛围。
  关于统计工作,才玉璞强调,要扎实有效做好迎查准备工作。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全国人口普查和脱贫攻坚普查意义重大,全力做好准备工作,确保普查结果经得起历史和人民的检验;要及时准确做好数据报送工作。高度重视,加强数据报送的准确性、及时性。特别是企业直报数据,要加强督促和指导,确保不出问题;要全面加强统计数据调度督导。统计数据和年终考核密切相关,要作为一项常态化工作抓紧抓牢,及时进行调度,有关情况要及时向常委会汇报。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。