今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津县纪念中国共产党成立99周年大会召开
才玉璞张长臣郭庆厚李超等县领导出席
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)7月1日,夏津县纪念中国共产党成立99周年大会召开。会议共分两个阶段进行。第一阶段:宣读《关于对获得2020年度“三面红旗”村给予表扬的通报》、晋星村党组织书记名单和“光荣退休”村党组织书记名单,基层一线党组织和党员代表作典型发言。第二阶段:县委书记才玉璞讲党课。
  县四大班子领导出席会议。各乡镇(街道、经济开发区、生态旅游区)党(工)委书记、组织委员,县直各部门单位党组(党委)主要负责人,“两新”党组织书记代表,农村党组织书记代表,城市社区党组织书记代表、社区专职工作者代表等参加会议。
  才玉璞以《践行初心使命,争当时代先锋,在建设多彩文明富康新夏津征程上勇挑重担,奋勇争先》为主题,为全县党员领导干部讲党课,用生动的语言和丰富的事例,深刻阐释了共产党人的历史使命和责任担当,号召全县党员干部继续弘扬共产党员敢为人先、冲锋在前的时代精神,进一步凝聚奋勇争先、推动发展的正能量,提振担当作为、狠抓落实的精气神,为建设多彩文明富康新夏津作出新的更大贡献!
  才玉璞说,要牢记初心使命,深刻领会中国共产党人的责任担当。历史和实践充分证明,对民族而言,担当是不屈的意志,敢于担当才能实现崛起、兴旺发达;对政党而言,担当是使命的承载,敢于担当才能矗立潮头、引领时代;对党员个体而言,担当是挺直的脊梁,敢于担当才能拼搏进取、有所作为。
  才玉璞指出,要直面困难挑战,切实肩负时代赋予的历史使命。近年来,我们坚定不移贯彻县十四届党代会确立的 “经济上奋力争先进位、社会上重树全新形象、民生上开启华美篇章”三大主线,在各个领域、各个岗位创造了不平凡的业绩。但是在前进的路上仍然存在各种困难和问题,各级党员干部要继续坚持问题导向,紧紧扭住目标,牢牢抓好任务,确保各项工作取得新的突破。
  才玉璞要求,要争当时代先锋,努力争做担当作为“硬核”干部。旗帜鲜明讲政治,始终做到立场坚定、绝对忠诚。在其位谋其政,始终做到认真履职、敢于负责。打铁还需自身硬,始终做到眼界高远、本领高强。从群众中来、到群众中去,始终做到心系群众、一心为民。持之以恒抓作风,始终做到真抓实干、脚踏实地。心底无私天地宽,始终做到遵规守纪、严于律己。
  才玉璞强调,要激励担当作为,大力营造风清气正的政治生态。树好选人用人导向,让有为者有位,让想干事、能干事、干成事的干部有机会、有舞台。健全容错纠错机制,为担当者担当,为抗重活、打硬仗、能“挑山”的干部撑腰鼓劲。加大激励关怀力度,让实干者实惠,真正体现“干好干坏不一样,干与不干不一样”。
  县委副书记李超主持会议,宣读了《关于对获得2020年度“三面红旗”村给予表扬的通报》。
  乡镇党委书记、县直部门单位负责人、农村党组织书记、“光荣退休”村党组织书记代表作典型发言。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津县纪念中国共产党成立99周年大会召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。