今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县河长制暨重点水利工作推进会议召开
作者:宝勇
  本报讯(特约记者宝勇)6月30日,全县河长制暨重点水利工作推进会议召开。县委书记、县总河长才玉璞,市河长办常务副主任、市水利局四级调研员李宝龙,副县长、副总河长曲传增出席。
  才玉璞宣读了夏津县总河长令《关于加快河湖治理进程不断提升河湖管理保护水平的通知》。才玉璞指出,近年来,我县高度重视水利工作,抓调引水、抓蓄存水、抓管护水、抓治理水、抓饮用水,统筹“治用保”体系建设,水利工作取得长足发展。今后一个时期,是深入推进河长制从全面建立到全面见效转变的关键期,也是加快推进重点水利工程建设的攻坚期,全县上下要切实抓好河长制提档升级、防汛抗旱、重大水利项目谋划和建设、水资源节约保护、水利改革等重点水利工作。各级各部门要深刻认识工作的艰巨性、迫切性,坚持目标导向,狠抓工作落实,在全面保障水利工作上持续发力,为推动全县经济社会发展提供坚强的水利保障。
  李宝龙对我县河长制及水利工作取得的成绩给予充分肯定。李宝龙指出,河长制工作是一项政治任务,中央、省市已连续多年将河湖长制工作纳入经济社会发展综合考核,各级河长要突出抓好河湖巡查、清“四乱”、美丽河湖建设等重点工作任务,认真研究部署,采取有力措施,以提升河湖管理工作水平为目标,努力构建造福人民的美丽幸福河湖。
  曲传增主持会议并就河长制及全县水利工作进行体安排部署。
  县水利局主要负责人通报了我县河长制工作开展情况。
  会前,与会人员先后到卫运河土龙头险工、六五河上游段治理工程、白马湖水库等重点水利工程现场实地调研。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县河长制暨重点水利工作推进会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。