今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委机构编制委员会召开2020年第一次会议
作者:李洋
  本报讯(特约记者李洋)近日,中共夏津县委机构编制委员会召开2020年第一次会议。县委书记、县委编委主任才玉璞主持会议并讲话,县领导高善玉、李超、闵祥涛和委员会委员出席。
  会议深入学习《中国共产党机构编制工作条例》,传达贯彻省、市机构编制工作会议精神和市委书记李猛同志在市委机构编制委员会2020年度第一次会议上的讲话精神,总结前期机构编制工作开展情况,审议有关机构编制事项,并对下阶段机构编制重点工作作出安排部署。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作重要讲话精神,深刻领会新时代机构编制的战略定位、目标使命、原则方针,坚持改革创新,主动履职尽责,自觉从政治上全局上谋划推进,确保中央、省、市关于机构改革和机构编制工作的各项决策部署在我县落地落实。
  会议要求,要充分利用机构改革创造的有利条件,强化重点领域改革。要巩固深化改革成果,实现机构职能流程的再优化再塑造,继续做好机构改革“后半篇”文章。要在严控总量、盘活存量、优化结构上下功夫,充分激发机构编制服务发展的强劲动力。要加强组织领导,强化责任落实、信息共享、工作统筹和督促落实,为做好机构编制工作提供保障。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委机构编制委员会召开2020年第一次会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。