今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
彭小毛来我县走访慰问
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)6月30日,市委常委、统战部部长彭小毛来我县走访慰问生活困难老党员、建国前老党员、基层干部家属和疫情防控一线医务人员,向他们致以节日祝福和亲切问候。市卫健委副主任张朝辉,县委书记才玉璞,县委常委、统战部部长王跃华参加。
  在生活困难老党员李潮远和建国前老党员王如兰家中,彭小毛详细询问老人的身体状况和家庭生活等情况,感谢他们对党的事业作出的贡献。彭小毛要求各相关部门要用心用情关心关爱老党员和困难党员,认真落实相关政策和保障机制,帮助他们解决实际困难,切实把党的关怀送到他们心坎上。
  在因公去世基层干部家属孙洪君家中,彭小毛与她亲切交谈,详细了解她的生产生活情况及存在的实际困难,要求相关部门一定要时刻关心、照顾好因公牺牲干部家属的生活,尽心尽力地为他们排忧解难。
  在援鄂医务人员刘丽家中,彭小毛对刘丽在疫情期间的艰苦付出表示赞扬,关切询问她返岗后的工作与生活情况。希望大家要学习传承援鄂医务人员的优秀品质和英雄精神,激励广大党员干部和医务工作者爱岗敬业、踏实工作。
  彭小毛还到生态旅游区走访慰困难群众,到苏留庄镇苏东社区进行了现场调研。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·彭小毛来我县走访慰问
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。