今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委意识形态和宣传思想工作
领导小组会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)6月23日,县委意识形态和宣传思想工作领导小组会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要论述,听取省委巡视意识形态工作反馈问题整改情况,审议有关文件,安排部署全县意识形态和宣传思想相关工作任务。
  县委书记、县委意识形态和宣传思想工作领导小组组长才玉璞主持会议并讲话。县委副书记李超,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、宣传部长张建民,副县长曲传增出席会议。
  才玉璞指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各级各部门要切实提高政治站位,始终坚持党对意识形态工作的领导,全面落实意识形态工作责任制,把党管宣传、党管意识形态落到实处。
  才玉璞强调,要高度重视巡视问题整改。以巡视问题整改为契机,全面加强对各乡镇、部门意识形态工作的监督检查指导,重点到一线、到现场去,看工作落实情况。要坚决夯实宣传思想主阵地。配齐配强工作力量,加强意识形态阵地建设管理,切实发挥舆论宣传阵地作用,积极选树正面典型,曝光负面行为,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要扎实推进精神文明建设。积极开展文明城市创建工作,建立健全精神文明建设长效机制。在全县掀起新时代文明实践活动热潮,推广移风易俗,倡树文明新风,弘扬孝善文化,营造和谐氛围,以实际行动扎实推进文明夏津建设。
  县委常委、宣传部长张建民汇报了“践行孝老爱亲 弘扬孝道文化”主题活动方案。
  县委政法委、县民族宗教局、县文旅局、县融媒体中心分别汇报了省委巡视意识形态工作反馈问题整改情况。
  会议审议通过了 《中共夏津县委意识形态和宣传思想工作领导小组工作规则》《中共夏津县委意识形态和宣传思想工作领导小组办公室工作细则》。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·领导小组会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。