今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委党的建设工作领导小组会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)6月23日,县委党的建设工作领导小组会议召开。会议研究调整了县委党的建设工作领导小组成员,安排“七一”前后基层党建有关活动,审议有关文件,部署当前和今后一个时期全县党的建设重点工作。
  县委书记、县委党的建设工作领导小组组长才玉璞主持会议并讲话。县委副书记李超,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、宣传部长张建民,县委常委、纪委书记、监委主任王芳出席会议。
  才玉璞强调,要强化问题意识,全力解决党建领域的短板和不足。县委党建工作领导小组各成员要聚焦问题,经常性排查梳理、盘点分析,及时彻底加以解决,带头思考谋划党建工作,带头提出创造性意见建议。要夯实基层基础,切实增强基层党组织书记履职能力。各级党组织书记是做好全县党建工作的关键点,要紧紧围绕加强党的全面领导,以提升组织力为重点,突出政治功能,努力把每一个基层党组织都建设成为坚强的战斗堡垒。要聚焦政治建设,坚决扛起全面从严治党主体责任。根据省委巡视发现问题、脱贫攻坚、生态环保等工作暴露出的典型案例,做好警示教育,推动“关口”前移,切实做到学以明志、学以警醒、学以致用。
  会议审议通过了《中共夏津县委党的建设工作领导小组工作规则》《中共夏津县委党的建设工作领导小组办公室工作细则》《促进农村党组织书记履职尽责的若干措施》。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委党的建设工作领导小组会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。