今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会会议召开
才玉璞主持并讲话高善玉张长臣郭庆厚李超等县领导出席
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)6月24日,县委常委会会议召开。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话精神、省委办公厅有关通知,听取了省委巡视问题整改、全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神贯彻落实等工作情况汇报,研究部署有关工作。
  县委书记才玉璞主持会议并讲话。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席出席会议。
  就做好疫情防控工作,才玉璞要求,要高度重视,严字当头。对人员密集场所继续落实常态化戴口罩、测体温等防控措施。要群防群治,精准精细。充分发挥社区网格化排查功能,对高风险地区来夏人员集中隔离,对所有密切接触者和曾到过关联场所的人员要全部排查到位。要协调配合,形成合力。进一步加强疫情检测和信息报告,确保发热门诊管理到位,医疗救治准备到位。加强宣传引导与舆情监测,强化源头管理,做好全面摸排和检测工作,为全县百姓健康安全保驾护航。
  就做好党建工作,才玉璞要求,要坚持强功能、补短板。坚持目标导向和问题导向,全面系统梳理基层党建工作中存在的突出问题,不断完善整改措施和基层党建工作计划。要坚持抓基础、激活力。不断壮大党员队伍,发挥各项党建活动作用,强化镇、村思想阵地建设,营造浓厚党建氛围,增强基层党组织凝聚力。要抓创新、树典型。深入挖掘先进典型,激励全体党员干部强化宗旨意识和责任意识,发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用,用党建引领基层社会治理创新。
  会议还研究了其他事项。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。