今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
民生无小事
  当前,受疫情影响,世界经济深度衰退,我国经济下行压力加大,保障与改善民生的困难增多。但无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,让人民过上好日子这一点始终不渝、毫不动摇。疫情防控期间,习近平总书记多次强调要“切实保障基本民生”,要求“实实在在帮助群众解决实际困难”,明确 “落实就业优先战略和积极的就业政策”。今年的《政府工作报告》围绕保障和改善民生,作出了具体部署。下一阶段,加强公共卫生体系建设,提高基本医疗服务水平;扩大低保保障范围,对城乡困难家庭应保尽保;做好高校毕业生、退役军人、农民工、城镇困难人口等重点群体的就业工作……每一项工作,都需要各级党委、政府保有“时不我待、只争朝夕”的紧迫感;每一个任务,都需要各级领导干部增强“守土有责、守土担责、守土尽责”的责任心。
摘自《人民日报》
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·民生无小事
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。