今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞开展巡河工作
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)5月30号,县委书记才玉璞开展巡河工作。
  才玉璞一行先后到青年河、白马湖水库、六五河、漳卫南卫运河开展巡河工作。详细了解水质保障、水生态改善、水利工程建设等方面情况。指出,全面推行河长制是中央和省市县推进生态战略行动的重大举措,是建设生态文明、推动绿色发展的重要内容,是一项造福子孙后代的系统工程和基础工程。各级河长要提高认识,履行好河长职责,定期开展巡河活动,及时协调解决存在的问题,确保河长巡河工作取得实效。
  才玉璞要求,要严格落实河长制,进一步强化全局意识、责任意识,统筹抓好河道综合治理;要聚焦加强水资源保护、水污染防治、水环境治理、执法监管等主要任务。重点抓好源头治理,加强动态监测管控,不断巩固和提升全县水生态环境质量。要把落实河湖长制与推进乡村振兴、城乡环境整治等工作相结合,因地制宜建设亲水生态岸线,推动水生态资源的经济、社会、民生和生态效益同步提升。要强化宣传,营造全社会关爱河流、珍惜河流、保护水生态环境的良好风尚,真正实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞开展巡河工作
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。