今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政协魏增新一行来我县调研高效特色农业发展情况
作者:周冰
  本报讯(特约记者周冰)6月3日,市政协秘书长魏增新带队到我县就“发展高效特色农业,助力乡村产业振兴”开展协商调研,县政协主席郭庆厚,副主席李法宝陪同。
  调研组一行先后到夏津县绿巨人现代设施蔬菜产业园、田庄乡滕庄社区(农业产业园)、白马湖镇辣椒种植产业园、新希望·夏津乡村振兴齐鲁样板示范项目 (白马湖镇养殖基地)等地实地考察。调研组与相关企业负责人、村支部书记开展座谈交流,了解发展特色农业的效益、困难和想法,探讨当地发展特色产业的优势和思路。
  魏增新指出,发展高效特色农业,要立足当地实际,选取可复制、易推广、见效快的农业项目,走出特色农业发展之路;要用好土地资源,用足农村农业政策,以村带户;要充分发挥基层党支部作用,领办、创办合作社,通过发展高效特色产业增加农民收入,助力乡村产业振兴。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协魏增新一行来我县调研高效特色农业发展情况
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。