今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张传忠来我县开展巡河工作
作者:永明
  本报讯(记者永明)6月4日,市委副书记张传忠来我县巡查南水北调东线一期工程六五河夏津段。市委副秘书长、保密委专职副主任张云生,市水利局党组书记、局长邢朝峰,市农业农村局党组书记、局长郭平银,县委副书记、县长高善玉陪同。
  张传忠深入到南水北调东线一期工程六五河夏津段北铺店节制闸,听取相关汇报,实地查看南水北调河道运行情况。指出,各级各部门要认真按照《山东省河湖清围清障“回头看”工作方案》要求,坚持问题导向,压实工作责任,全力抓好问题整改落实,确保河流长治久清、水生态环境持续改善。
  张传忠强调,要切实抓好河长制责任落实,严格执行巡河制度,加强河道管护,开展河道清理整治,确保河堤干净整洁。要加大日常巡查力度,加强对河道动态监管和污水排放的跟踪检查,强化河道执法管理,推进河道综合治理和水污染防治,推动河长制工作取得新成效。同时,当前已进入汛期,要严格落实责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,密切关注天气变化,及时掌握水情、雨情和汛情,加强预测、预报、预警,切实履行好防汛工作职责,保障人民群众生命财产安全。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传忠来我县开展巡河工作
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。