今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
董绍辉来我县调研指导农田受灾情况
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)6月1日下午,我县遭遇强对流天气,造成小麦、棉花等农作物受灾,灾害发生后,副市长董绍辉来我县调研农田受灾情况。县委书记才玉璞,副县长曲传增陪同。
  在深入田间地头、实地查看农田受灾情况后,董绍辉指出,要及时深入排查受灾情况,全面准确做好统计和评估,积极采取有效帮扶措施。董绍辉强调,要及时组织农技人员深入一线排查农作物情况,指导群众抗灾自救,要用足用好相关农业保险等政策,全面开展理赔工作;建立健全预测预警应急机制,及时发布预警信息;进一步提高极端天气的应对能力,最大程度地避免和减少灾害损失。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·董绍辉来我县调研指导农田受灾情况
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。