今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
致全县科技工作者的一封信
  值此5月30日 “全国科技工作者日”到来之际,夏津县科协向辛勤工作在全县各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!
  过去一年来,广大科技工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职、敬业奉献,潜心钻研、勇攀高峰,开拓进取、争先创优,积极投身创新驱动发展战略伟大实践,不断提升自主创新能力,全力推进科技成果应用转化,科技支撑作用日益凸显,科普服务群众的意识不断增强,尤其是在疫情期间做出了巨大努力,为建设多彩文明富康新夏津做出了积极贡献。
  习近平总书记指出 “到2030年使我国进入创新型国家前列,到新中国成立 100年时使我国成为世界科技强国”,广大科技工作者任重道远。要树立科技强国的宏伟目标,紧紧围绕县委、县政府工作大局,积极开展前瞻性、战略性、综合性课题研究和学术交流、决策论证、科技普及与技术服务,努力推动全县科技创新水平不断提升。
  广大科技工作者要继承和发扬老一辈科技工作者的优良传统,做高尚情操的践行者、科技创新的开拓者、科普服务的推动者。要始终胸怀大局、坚守正道、追求真理,身体力行带动全社会遵循社会主义核心价值观,充分发挥专业优势,把科研和科普有机结合起来,普及科学知识,倡导科学方法,传播科学思想,弘扬科学精神,努力做好公民科学素质提升各项工作。推动我县进一步形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚。
  夏津县科协作为广大科技工作者之家,将充分发挥作为党和政府联系广大科技工作者的桥梁与纽带作用,进一步强化服务意识,创新服务方法,提升服务能力,为科技工作者的成长和发展提供更多平台和支撑。
  最后,衷心祝愿全县科技工作者工作进步,身体健康,阖家幸福、万事如意!夏津县科学技术协会2020年5月29日
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致全县科技工作者的一封信
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。