今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县危房改造现场推进会议召开
作者:永明
  本报讯(记者永明)5月24日,全县危房改造现场推进会议在苏留庄镇召开。县委书记才玉璞,县委副书记李超,副县长王春波、曲传增出席。
  才玉璞同与会人员一起现场观摩了苏留庄镇大兴庄四个重点、五类贫困群众危房改造推进情况,并听取危房改造工作情况经验介绍。并现场随机抽取苏留庄毛王庄村,对部分贫困户危房改造情况进行检查督导,对发现的问题现场研究解决整改措施。
  在随后召开的推进会上,才玉璞讲话指出,要增强危房改造工作的紧迫感,各级各部门要统一思想,紧跟形势,认真按照上级反馈问题,建立台账,逐一解决销号。要强化政治责任,提高履职意识,全力加快危房改造进程。
  才玉璞强调,要提高工作标准,高质量完成问题整改任务。前一阶段,全县派出90人的多个工作组,对各乡镇进行摸排,各乡镇要按照问题台账,针对患有精神疾病、五保户、无人照料、高龄老人等各类贫困户不同的情况精准施策,重点解决。要坚持危房改造标准,明确任务及时限,强化责任推动工作落实,确保高质量完成问题整改任务。
  才玉璞要求,要细化措施,落实责任。各责任部门要压实工作责任,强化督导问责,加强统筹协调,对发现的问题及时解决。各乡镇要强化责任担当,落实主体责任,责任要具体到人。要抓住关键环节,补齐工作短板,充分调动基层党支部、党员干部的积极性,层层传递压力,确保危房改造工作高效推进。
  李超主持会议,并就具体工作讲了意见。
  王春波、曲传增分别围绕危房改造、脱贫攻坚重点工作讲了意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县危房改造现场推进会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。