今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县“问题大起底、作风大转变、工作大起色”作风整顿工作会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)5月23日,全县“问题大起底、作风大转变、工作大起色”作风整顿工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,动员全县上下强化责任担当、切实转变作风,着力营造攻坚克难、风清气正的政治生态和真抓实干、办事高效的发展环境,为决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、推动全县经济社会实现高质量快速发展提供坚强作风纪律保障。
  县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县人大副主任,县政府副县长,县政协副主席,县法院院长,县检察院检察长,各乡镇(街道、开发区、旅游区)党(工)委书记,县直各部门、单位、中央和省市驻夏有关单位主要负责人参加会议。
  县委书记才玉璞指出,全县各级各部门要以此次会议为契机,全面开展“问题大起底、作风大转变、工作大起色”作风整顿活动,认真总结反思,深刻剖析警醒,以问题为导向,以刀刃向内、自我革命的决心和勇气,大力整治作风方面存在的突出问题,深化党员干部作风转变。
  才玉璞要求,要坚决破除“混”的思想问题,树立对标先进、争创一流的过硬作风。以身作则、以上率下,凝聚干事创业正能量。建章立制、常抓常管,提振干事创业精气神。严守规矩、筑牢底线,提高攻坚克难战斗力。要坚决破除“推”的责任问题,树立敢于担当、勇于负责的过硬作风。 “敢”字当头,切实打破传统理念。勇于担责,务必增强主动意识。胸怀大局,凝聚担当尽责合力。要坚决破除“慢”的标准问题,树立雷厉风行、马上落实的过硬作风。拉高标杆,倡导准确高效之风。立行立改,强化敢抓敢管之责。严格督导,提高攻坚落实之效。要坚决破除“松”的纪律问题,树立从严从实、动真碰硬的过硬作风。提升纪律规矩意识,以良好的党风带政风促民风。落实民主公开制度,做好决策讲民主,办事重民意,过程讲公开。团结共事一心谋事,凝聚起全面攻坚的巨大能量。发挥纪律监督职责,筑牢从严治党的防线。
  才玉璞强调,全县上下要立即行动起来,真抓真管、敢抓敢管、常抓常管,以问题大起底,推动作风大转变,实现工作大起色,对标争创、攻坚落实,团结共建多彩文明富康新夏津,努力向市委和全县人民交上一份满意答卷。
  县委副书记、县长高善玉主持会议并指出,要以坚定不移、毫不动摇的态度落实作风整顿;要以担当负责、务实高效的劲头落实作风整顿;要以攥拳瞪眼、动真碰硬的决心落实作风整顿;要以高位推动、督导问责的力度保障作风整顿。
  县委副书记李超宣读 《关于开展“问题大起底、作风大转变、工作大起色”作风整顿工作的实施意见》《中共夏津县委关于对新盛店镇扶贫问题的通报》。
  县委常委、纪委书记、监委主任王芳宣读《关于在重点工作中加强监督执纪问责的通知》,通报农业农村局电视问政和新盛店扶贫问题处理情况。
  新盛店镇、县农业农村局、县扶贫办作表态发言。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县“问题大起底、作风大转变、工作大起色”作风整顿工作会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。