今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津举行新希望·夏津现代农业全产业链项目开工仪式
作者:滕娟文丽
  本报讯(记者滕娟文丽)5月18日,新希望·夏津现代农业全产业链项目开工仪式在夏津县经济开发区新希望六和食品加工项目现场举行。副市长董绍辉,新希望六和股份有限公司董事、总裁邓成,新希望六和股份有限公司代表李佳、王谡、朱爱民、高玉庆、孙来丰,县领导才玉璞、张长臣、郭庆厚、李超、曲传增,新希望其他来宾,部分县重点企业主要负责人,县直部门及乡镇干部职工出席开工仪式。
  董绍辉代表市委市政府对项目顺利开工表示热烈祝贺。董绍辉指出,近年来,市委市政府深入实施乡村振兴战略,深化农业供给侧结构性改革,推进三产融合发展,积极引进培育农业产业化龙头企业,不断完善农业产业链条,全力打造现代农业产业集群,一大批标杆型、龙头型企业相继落户我市,有力促进了乡村产业振兴。希望夏津县委县政府、有关部门,继续秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,以更加良好的发展环境、更加优质高效的服务,让新希望集团放心投资、舒心生活、安心发展。市委市政府将一如既往地为企业发展提供全方位的支持,与新希望集团一道,站在新起点,播撒新希望,同铸友谊,共获成功。
  县委书记才玉璞致辞指出,新希望·夏津现代农业全产业链项目的开工为双方深入合作开启了新的征程,必将对夏津现代农业全产业链的延伸、实现农业大县向农业强县的跨越发挥重要的龙头带动作用,在打造乡村振兴齐鲁样板上做出夏津实践,为建设多彩文明富康新夏津做出更大贡献。县委、县政府将始终秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,全面做好政策兑现、用地保障、人才支撑等全方位服务;全县各级各部门要把项目的开工令当成工作的冲锋令,进一步强化大局意识、服务意识,主动靠上,千方百计为项目建设保驾护航。
  新希望集团华东区域总裁、兴源环境科技有限公司副总裁李佳介绍了粪污资源化利用项目情况,新希望六和股份有限公司生鲜业务总裁孙来丰介绍了食品加工及饲料项目情况。
  县委副书记李超主持开工仪式。
  据了解,新希望集团是中国最大的农牧企业之一,拥有完整的农牧产业链集群。旗下新希望六和股份有限公司成立于1998年并于1998年3月11日在深圳证券交易所上市。公司立足农牧产业、注重稳健发展,业务涉及饲料、猪养殖、禽产业及食品等,公司业务遍布全国及越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及、美国等20多个国家。新希望六和集团与夏津县具有坚实的合作基础,2012年,集团在夏津县投资兴建了生猪养殖基地,集生猪养殖、饲料加工、食品深加工、冷链物流、生态农业等于一体的现代农业全产业链食品深加工项目,在县经济开发区、东李镇、苏留庄镇、新盛店镇等8个乡镇全面展开,预计可实现年产值80亿元,带动就业3000人,税收突破1亿元。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津举行新希望·夏津现代农业全产业链项目开工仪式
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。