今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国·夏津绿色纺织产业发展论坛成功举办
作者:宝勇永明
  本报讯(记者宝勇永明)5月21日,中国·夏津绿色纺织产业发展论坛成功举办。中国棉纺织行业协会副会长郑洁雯,山东省纺织工程学会理事长韩光廷,东华大学教授邱夷平,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟等领导出席。山东鸿泰鼎新材料企业上下游客商,签约代表,各乡镇、有关部门、重点纺织企业负责人参加。
  高善玉致辞并就我县纺织产业作了招商推介。他说,我县围绕纺织业转型升级,引进了莱赛尔纺织产业园项目,为全县纺织产业注入强劲动力。同时,注重本土纺织企业转型升级、扶大培强,在科研、金融、人才等方面出台了系列扶持政策,深化“一次办好、一窗受理、1225”改革,完善“要素跟着项目走”保障机制,推行净地招商、“零增地”等项目建设,为企业发展、项目建设创造最优环境。希望各位领导和专家多到夏津调研,进一步建立长期的合作关系。
  高善玉指出,举办这次论坛活动,就是抢抓新旧动能转换机遇,及时了解棉纺行业技术动态和发展趋势,鼓励企业用新技术、新业态、新模式打开传统产业改造提升的“金矿”和“钥匙”。我县纺织企业要积极与各位专家沟通交流,不断提升管理水平,完善经营战略,加速升级步伐。各级各部门要为企业提供优质高效的服务,及时帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题,支持企业健康快速发展。
  刘如伟主持发展论坛。
  论坛上,与会领导一同观看了我县形象宣传片。郑洁雯、邱夷平分别介绍了常态化疫情下纺织行业现状及纺织产业发展趋势。纺织行业高层次专家张初阳、夏延致、韩光廷分别发言,并作了项目推介,王枕铠介绍莱赛尔纤维项目情况及市场前景,探讨外延项目合作意向。
  论坛上还进行了5个重点项目签约,分别是总投资2.5亿元 《山东浩森泰克环保科技有限公司投资建设商用车核心零部件配套产业园项目》,总投资1亿元《年产1200万条手机数据线项目》,总投资1.2亿元《古桑文化产业园项目》,总投资1.5亿元《鸿业汽车配件有限公司空气滤芯项目》,总投资5000万元《建设年产3000吨高品质纱线项目》。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国·夏津绿色纺织产业发展论坛成功举办
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。