今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
黄河故道森林公园的桑椹熟啦!


  5月12日,生态旅游区非遗架鼓表演艺人们汇聚颐寿园,为庆祝桑椹丰收,举行隆重的架鼓表演。现场锣鼓喧天、热闹非凡,人们脸上洋溢着丰收的喜悦。架鼓在夏津民间传承已600余年历史,在当地流传甚广,其中后屯架鼓在2017年被纳入市级非物质文化遗产名录。
  自今日始,我县黄河故道森林公园的桑椹正式进入采摘期。 闫庆玲 李菲 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·黄河故道森林公园的桑椹熟啦!
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。