今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津智慧法院建设蹄疾步稳网上委托鉴定首战告捷
作者:于清磊
  近日,县法院首次使用人民法院对外委托鉴定系统,成功完成线上选择鉴定机构和对外委托工作。
  该案系一起财产损害赔偿纠纷一案,被告保险公司对原告自行委托鉴定涉案财产价值不予认可,提出重新司法鉴定申请,案件承办法官委托移送,技术室承办人接收后,经征询双方当事人意见,确定在线摇号选择鉴定机构,系统自动生成司法鉴定委托移送表,填充相关信息后,成功发起鉴定,整个流程均在线完成,并与专业鉴定机构选择有效对接,标志着夏津法院对外委托鉴定系统全面启动运行。
  人民法院对外委托鉴定系统是省高院推进全流程网上办案系统的重要组成部分,利用线上对外委托鉴定,实现了对外委托鉴定工作的规范化、智能化、集约化、专业化,进一步拓展了网上办案司法鉴定工作新模式。下一步,县法院将充分利用智慧法院建设成果,进一步推进对外委托鉴定系统、电子送达平台等深度应用,强化信息化与办公办案深度融合,为审判工作提供更强有力的支持。 (于清磊)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津智慧法院建设蹄疾步稳网上委托鉴定首战告捷
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。