今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县党的建设领导小组会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)5月8日,全县党的建设领导小组会议召开。会议听取了全面从严治党、意识形态、基层组织建设等工作情况汇报,安排部署有关工作。县委书记才玉璞,县委副书记李超,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、宣传部长张建民,县委常委、纪委书记、监委主任王芳和领导小组成员出席会议。
  才玉璞指出,近年来,全县各级党组织全面落实新时代党的建设总要求,认真履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,党建工作取得明显成效。特别是今年以来,在统筹抓好疫情防控和经济社会发展中,各级党组织和广大党员干部冲锋在前、攻坚克难,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,向党和人民交出了合格答卷。
  才玉璞强调,要聚焦提高政治站位抓党建。把党的政治建设摆在首位,坚定不移把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,着力增强党内政治生活的政治性、原则性和时代性。各级各部门充分发挥职能作用,抓好相关工作,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创全县党的建设新局面。
  才玉璞要求,要聚焦推进重点工作抓党建。围绕促进发展,进一步转变工作作风,加强队伍培养,提高执行力,凝聚起全县上下攻坚克难强大合力。发挥制度的规范引领效应,把党章党规党纪要求更好地转化为管党治党效能。抓好巡视问题整改,切实把各项整改任务完成的更细、更实、更有成效。
  才玉璞强调,要聚焦攻坚任务落实抓党建。今年是决胜全面建成小康社会和实现“十三五”规划收官之年,也是“十四五”打好基础的关键之年,做好党的建设工作意义重大。要以党建为统领,切实抓好省、市、县委提出的重点攻坚任务的落实,及时做好亮点工作总结宣传和推广,凝聚发展合力,把我县整体工作推上新台阶,为建设多彩文明富康新夏津提供坚强政治保证。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县党的建设领导小组会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。