今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)5月13日,县委常委会会议召开。会议传达学习了习近平总书记在4月29日、5月6日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议、5月8日党外人士座谈会上的重要讲话、民主集中制有关论述,传达《省发展改革委关于一季度全省经济社会发展形势分析和做好下步工作的建议》文件、全市社会大救助体系建设动员大会精神,研究部署有关工作。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、有关副县长出席会议。
  才玉璞指出,要围绕习近平总书记的重要讲话精神,加强学习和贯彻,以更高的政治站位,统筹疫情防控和经济社会发展,推进改革攻坚各项工作任务落地落实,凝神聚力、合力攻坚,各司其职、各负其责,坚决完成各项工作任务。
  才玉璞要求,要坚定不移加快发展。以项目为抓手,持续加大招商引资、项目建设力度,加快流程再造,营造良好营商环境;要坚定不移改革攻坚。加快推进乡村振兴战略实施,推进重点农业项目建设。加快农村社区建设和土地流转步伐,推进农业规模化、高效化发展。加快推进开发区体制机制改革和城市社区建设,科学有序落实城市基层社会治理创新工程。加快保障和改善民生,推进安置房建设;要坚定不移筑牢底线。各级各部门密切配合,落实“一人一专班”“零报告”制度,做好底线工作,维护社会和谐稳定。
  才玉璞强调,要以刀刃向内的勇气推进作风转变。深入查找在形式主义、官僚主义方面的问题,教育引导各级干部积极担当作为干事创业;要以坚决有力的行动推进作风转变。聚焦重点领域和群众身边的突出问题,组织开展作风整治专项行动,加强警示教育,培养锻炼干部队伍;要以全面到位的监督推进作风转变。以人民群众满意为标准,把“让群众参与、受群众监督、请群众评判”贯穿始终,让人民群众参与到干部作风转变行动中来。同时通过严厉问责,达到严肃处理一个,教育警醒一片的效果。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。