今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到重点城建项目现场办公
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)4月30日,县委书记才玉璞就重点城建项目进行现场办公。他要求,要全力攻坚、奋力冲刺,严把质量、狠抓安全、抢抓进度,全面完成工程任务。
  才玉璞一行先后到银山小区、银山路南延、文化西南延、南屯子安置区、文庙修复项目、档案馆、一带三园、六五河以南安置区等等重点城市建设项目现场办公,详细了解项目进展情况,协调解决存在问题。
  才玉璞强调,城建项目是广大群众普遍关注的民生工程,事关广大人民群众切身利益,各级各部门要进一步强化责任意识,高标准推进各项城建重点工程项目推动城市建设再上一个新的水平。要严格按照时间节点,加快棚改项目建设进度,合理安排工期,加班加点,确保项目如期完工。要加快城区道路施工进度,明确节点、细化任务、加强调度、提高效率,保证项目建设快速有序推进。要加大城市绿化美化力度,不断提高城市生态环境质量。各施工单位要抓住当前建设黄金期,严格按照规划设计方案施工,严把工程质量关,挂图做战,倒排工期,争取把每项工程都打造成精品工程、样板工程,提升县城形象和品位。各相关部门要从城市建设大局出发,相互协调,千方百计解决项目建设过程中遇到的困难和问题,努力为项目建设争取时间、赢得主动,确保城建重点项目如期完成建设任务,早日惠及广大群众。
  县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长王春波参加。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到重点城建项目现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。