今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县市场监督管理局“线上线下一体化”开展知识产权“宣传周”活动
作者:邵振文
  4月26日是“世界知识产权日”。为加强知识产权宣传和普及,自4月20日至4月26日,县市场监督管理局采取“线上线下一体化”的方式,组织开展知识产权“宣传周”活动。
  本次宣传周活动主题是“知识产权与健康中国”。县市场监督管理局先后在夏津德百购物广场、家庭号商厦开展集中宣传活动。此次活动通过悬挂横幅、摆放展架、发放宣传资料、现场咨询等多种贴近群众生活的形式进行。同时在城区主要街道商超、酒店、药店,通过LED显示屏、手机短信推送、宣传资料投放等形式,增强线上线下一体化宣传实效,不断提高活动影响力、扩大宣传覆盖面、提升公众参与度。活动期间,群众踊跃参与,工作人员热情服务、耐心解答。
  活动期间,县市场监督管理局还开展了以“尊重知识产权,维护市场秩序”为主题的知识产权维权援助服务,通过走访企业等形式,帮助企业及时、有效掌握相关政策法规,听取企业对知识产权工作的意见和建议,增强企业创新意识和知识产权管理水平。
  截止目前,共累计发放宣传资料2000多份,出动宣传车辆30余次,处理各类知识产权投诉20余起,提升了全社会的知识产权意识。 (邵振文)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县市场监督管理局“线上线下一体化”开展知识产权“宣传周”活动
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。