今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县统筹疫情防控和经济社会发展暨县政府全体(扩大)会议召开
作者:今朋
  本报讯(记者今朋)4月22日,全县统筹疫情防控和经济社会发展暨县政府全体(扩大)会议召开。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长王春波、任桂英、曲传增,副县长、公安局局长郑虎出席。
  高善玉指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“三大攻坚战”决胜之年,意义重大、任务繁重。全县上下要坚持目标导向、结果导向,进一步统一思想、团结实干,确保全面完成各项工作任务。
  高善玉要求,要对目标任务“项目化”管理,建立横到边、纵到底的工作台账,形成明责、知责、尽责、督责的落实闭环,全面补齐短板弱项。要坚持以群众满意为最高标准,优化服务能力,筑牢织密民生保障网。要做好新形势下正面宣传,传播夏津声音、讲好夏津故事,凝聚发展正能量。要树牢法制意识,坚持依法行政,强化审计监督,坚守财经纪律,全面提升依法履职能力和水平。要突出党建引领,常态化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移加强领导班子和干部队伍建设。
  高善玉强调,做好今年的工作,目标明确,责任重大,任务艰巨,时间紧迫。各级各部门要进一步解放思想,凝聚力量,开拓创新,以务实的作风推动工作落实,为建设多彩、文明、富康新夏津做出应有的贡献。
  各副县长就分管领域重点工作进行具体部署。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县统筹疫情防控和经济社会发展暨县政府全体(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。