今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“双招双引”注入强劲动力夏津招商引资项目集中开工
作者:宝勇


  本报讯(记者宝勇)4月27日,我县举行招商引资项目集中开工仪式。项目总投资4.3亿元,涉及纺织新材料、有机农产品产业链、生态型农牧食品全产业链领域,项目的开工建设是夏津响应国家产业政策和省市新旧动能转换、“双招双引”部署,对重点产业进行规划的重要举措,必将为我县经济发展注入强劲动力。
  市委常委、统战部部长彭小毛,县领导才玉璞、高善玉、张长臣、郭庆厚、李超、王跃华、刘如伟,招商企业家代表,各乡镇(街道、开发区)党委书记,县直经济主管部门主要负责人,施工队代表出席开工仪式。
  彭小毛指出,招商引资、项目建设是事关高质量发展的首位工程,是经济社会发展的关键抓手,是赢得竞争的核心支撑。这次集中开工项目建成后,必将为夏津县跨越赶超提供更有力的支撑,积蓄更强大的潜能。夏津县委、县政府要牢固树立大局意识、服务理念,确保在谈项目尽快签约落地,落地项目早建设投产。各项目责任单位要全力抓好项目推进,抢时间、赶进度、抓质量,力促开工项目早实施、早竣工、早投产、早见效,取得疫情防控和经济社会发展双胜利。
  才玉璞指出,今年以来,我县紧紧围绕省市重点工作攻坚任务,聚焦聚力高质量发展,立足特色产业,着力提升传统产业,延伸产业链条,优化县域发展环境,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目相继落地建设,为全县经济社会快速发展奠定了坚实基础。项目责任单位要做好协调服务,帮助解决困难和问题。职能部门要进一步简化办事程序,优化发展环境。项目投资方和施工单位要倒排工期、挂图作战,确保项目建设顺利进行。各级各部门要创新招商方式,努力引进一批大项目、好项目,进一步推动全县经济社会更好更快发展。
  县委副书记、县长高善玉主持开工仪式。
  开工仪式前,彭小毛等一行查看了展板,听取了夏津重大项目招商引资和项目建设情况汇报。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“双招双引”注入强劲动力夏津招商引资项目集中开工
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。