今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
彭小毛来我县调研学校复学和企业复工复产工作
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)4月23日,市委常委、统战部部长彭小毛到我县调研学校复学、企业复工复产工作,县委常委、统战部部长王跃华陪同。
  在对我县第一中学、双语中学实地调研,并听取了相关部门关于学校疫情防控措施落实、返校复学工作等情况汇报后,彭小毛指出,各级各部门要以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,细之又细、实之又实做好学校复学疫情防控工作。同时加强防控知识教育宣传,让学生、家长充分理解、全力配合。他强调,要统筹抓好疫情防控和教育教学工作,始终把师生健康安全放在第一位,在思想上杜绝有侥幸、麻痹心理,确保各类学校复学安全、教学有序。
  在对新希望六和、莱赛尔新材料项目实地调研,听取了相关部门、企业复工复产及疫情防控措施落实情况后,彭小毛对我县坚持在常态化疫情防控中推动企业复工复产,各项重点工作加快推进,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的做法给予肯定。指出,各级各相关部门要积极协调尽快解决企业遇到的困难,有序有力推动企业复工复产,要千方百计抓项目、稳企业、促就业,努力推动经济社会持续健康发展。彭小毛强调,企业是经济发展的主体,要清醒认识疫情带来的机遇和挑战,坚决履行好疫情防控主体责任,百分之百、不打折扣地把各项防控措施抓具体、抓落实、抓到位,坚决做到严防严控、滴水不漏、万无一失,确保安全有序复工复产。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·彭小毛来我县调研学校复学和企业复工复产工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。