今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张乃清来我县调研
作者:李昊
  本报讯(记者李昊)4月23日,省畜牧兽医局总兽医师张乃清来我县调研畜牧行业开工复产、稳产保供、疫情防控工作。市畜牧兽医局局长马灿军,县委副书记李超陪同。
  张乃清先后到邦基饲料有限公司、六和侯庄养殖场、业源食品有限公司实地调研,现场查看畜牧企业复工复产情况,听取企业稳产保供、疫情防控、产业扶贫等工作汇报,并同部分企业和养殖大户进行座谈交流。
  张乃清对我县畜牧行业开工复产、稳产保供、疫情防控和产业扶贫工作给予充分肯定。希望我县不断加大土地、资金等要素保障和扶持力度,大力引进和培强畜牧龙头企业,全力推进项目集聚、产业聚集,形成全产业链条,努力打造农牧循环、种养结合、绿色发展的现代畜牧业。要重点抓好畜产品质量品牌建设,拓展延伸产业链条,调整优化畜牧业生产力布局,强化产业支撑,为全省发展畜牧业助力乡村振兴做出贡献。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张乃清来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。