今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到生态旅游区调研
作者:李昊
  本报讯(记者李昊)4月23日,才玉璞到生态旅游区调研。强调要认真贯彻落实全县“对标争创、攻坚落实”动员大会精神,再鼓干劲、再接再厉,以更高的标准、更新的理念、更实的措施,对标先进,改革攻坚,全面推动生态旅游区实现高质量发展。副县长王春波陪同调研。
  在南双庙村大球盖菇种植基地,工人们正忙碌着对大球盖菇进行分拣包装。才玉璞与基地负责人亲切交谈,详细了解大球盖菇的种植管理、生产模式、经济效益和产业发展思路等情况。他指出,要充分发挥示范引领作用,充分做好农业林业资源开发,带动更多群众增收致富。相关部门要进一步开拓思路,积极协调解决生产经营中的问题,研究落实项目复制推广可行性,为全县现代农业更好更快发展做出贡献。
  在后籽粒屯拆迁现场,才玉璞与村干部、群众亲切交谈,详细询问拆迁进度,听取意见建议。强调要把做好群众工作作为重中之重,讲清政策,解答好群众的问题和疑惑,赢得群众支持。要一把尺子量到底,公开透明,公平公正。党员干部要当好带头人,坚定立场、坚守原则。要进一步细化拆迁征收工作,落实到人,加强调度,确保顺利完成拆迁任务。
  在平安湖社区项目指挥部,才玉璞主持召开调度会,听取相关情况汇报,现场解决问题,研究推进措施。他强调,平安湖项目是乡村振兴齐鲁样板夏津实践示范工程,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,协调联动,密切配合,依法依规、同向同力解决建设过程中遇到的问题。要统筹做好基础设施建设、生态绿化建设等工作,让更多群众感受到实实在在的幸福感和获得感。要压实责任,倒排工期,全力加快施工进度,高起点、高质量、高水平建设这一重大惠民工程,全力打造乡村振兴齐鲁样板。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到生态旅游区调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。