今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县党务工作会议召开
作者:永明
  本报讯(记者永明)4月20日,全县党务工作会议召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻中央、省市党务工作会议精神,安排部署组织、宣传、统战、政法和机关党建工作,进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,推动党的建设全面进步、全面过硬。县委书记才玉璞,县委副书记李超,县领导王跃华、闵祥涛、孔祥东、张建民、王芳、于春峰出席。
  才玉璞指出,要提高政治站位,坚决扛起做好新时代党务工作的重要使命。在立足岗位、推动发展上多做贡献。对标对表,深入查摆问题、剖析原因,全力以赴跨越赶超;在解放思想、深化改革上走在前列。全县“一盘棋”,从严从实从细做好巡视问题整改工作;在迎难而上、攻坚克难上争当先锋。把“对标争创、攻坚落实”作为工作主旋律,找准切入点,树立高标准,打造服务品牌、特色亮点,把党建优势转化为发展优势,更大力度推进改革创新,创出夏津经验、夏津做法;在从严治党、转变作风上作出表率。加强对各级履行全面从严治党主体责任的指导和监督,压实责任,传导压力。
  才玉璞要求,要服从服务大局,切实担起推动经济社会发展的责任担当。组织工作要为改革攻坚巩固基层组织、选优配强干部。坚持严管与厚爱相结合,激发干部活力,为党的建设、经济社会发展提供源源不断的人才保障。选贤任能,调动干部干事创业积极性。培根固基,提升基层组织战斗力。招才引智,抢占人才工作制高点;宣传工作要为改革攻坚传播夏津声音、讲好夏津故事。坚持党性原则,传播党的声音,反映人民呼声。牢牢掌握意识形态工作领导权,唱响主旋律。发挥融媒体中心作用,传播正能量。强化基层文化设施建设,夯实主阵地;统战工作要为改革攻坚增进团结共识、汇聚联合力量。广泛凝聚发展合力,加强对民营企业、中小企业等非公企业的联络帮扶,引导各类协会发挥互帮互助、团结发展的作用。发挥平台独特优势,为夏津发展贡献统战力量。防范化解矛盾风险,营造和谐和睦的社会环境;政法工作要为改革攻坚筑牢平安防线、全力保驾护航。创新基层社会治理,健全完善网格化管理工作,落实“乡呼县应、上线联动”工作机制。深入推进扫黑除恶专项斗争,确保所有涉黑涉恶案件和线索“双清”。加大信访积案化解力度,维护社会稳定。全面创优法治环境,推进法治政府建设;机关党建要为改革攻坚提供坚强保障、作出示范引领。坚定扛起主体责任,全面提高工作能力、服务水平。科学做好结合文章,抓好统筹协调,做好全面工作。从严强化党员管理,加强业务指导,找问题、补短板、强弱项,提升党建工作水平。
  才玉璞强调,要高标准严要求,努力打造政治坚定、业务精湛、执行有力的模范部门和过硬队伍。学思践悟,建设政治坚定的模范机关。带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,严守规矩纪律,忠诚履职尽责;深钻细研,建设业务精湛的模范机关。既要学管理、懂流程,也要学业务、善服务。既要加强自身领域学习,也要向先进单位对标学习。实干担当,建设执行有力的模范机关。认真梳理考核指标,真正让过硬能力体现在更好成绩、更高位次中。各级各部门要高度重视,全面肩负起抓党务工作的政治责任,忠诚担当、为民奉献,对标争创、攻坚落实,为推进经济社会高质量发展、决胜全面建成小康社会,建设多彩文明富康新夏津作出新的更大的贡献。
  李超主持会议。
  县委常委、统战部长王跃华作全县统战工作报告。
  县委常委、组织部长孔祥东作全县组织工作和机关党建工作报告。
  县委常委、宣传部长张建民作全县宣传工作报告。
  县委常委、政法委书记于春峰作全县政法工作报告。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县党务工作会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。