今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省委第十一巡视组巡视夏津反馈意见整改落实工作动员会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)4月13日,省委第十一巡视组巡视夏津反馈意见整改落实工作动员会议召开。会议全面落实省委巡视组反馈意见和整改要求,动员全县上下聚精会神抓整改、全力以赴抓整改,确保省委巡视反馈问题改全面、改彻底、改到位,切实把巡视整改成果转化为推动夏津高质量发展的强大动力。县四大班子领导出席会议。县法院院长、县检察院检察长,各乡镇(街道、开发区、旅游区)党(工)委书记,县直各部门(单位)、中央和省市驻夏有关单位主要负责人参加会议。
  才玉璞强调,要提高政治站位,扎实做好巡视“后半篇文章”。树牢巡视整改政治意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把新思想的贯彻落实融入到具体工作中,融入到巡视问题整改中,确保巡视反馈问题全面彻底整改到位;扛起巡视整改政治责任,“对号入座”,严格按照方案要求,主动认领、高度负责,压担子、分任务,坚定落实巡视整改工作;强化巡视整改政治担当,整改领导小组对整改工作牵头抓总、全面负责,各乡镇、部门党委(党组)主动担当、积极作为,全县“一盘棋”抓好整改落实工作。
  才玉璞要求,要突出重点抓攻坚,推动全面从严治党向纵深发展。 “实”字为先,在干部队伍建设整改上见真章、动真格、出实效,把“敢不敢担事,能不能干事”作为重要标准,切实把干部选好用好;“细”字为要,在意识形态工作整改上见真章、动真格、出实效,提高思想认识,加强工作指导,强化监督检查,严格落实意识形态工作责任制;“严”字当头,在全面管党治党整改上见真章、动真格、出实效,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。
  才玉璞强调,要落实新发展理念,全力推动经济社会高质量发展。把巡视问题整改与落实“对标争创、攻坚落实”目标任务相结合,工作标准再提高、工作流程再优化、工作作风再改进;把巡视问题整改与推动经济高质量发展相结合,加强经济运行分析研判,加快推进重点项目建设,更大力度开展“双招双引”;把巡视问题整改与实施乡村振兴战略相结合,坚决完成脱贫攻坚、村集体经济增收、农村道路“户户通”、农业重点项目建设等任务;把巡视问题整改与保障和改善民生相结合,提高教育医疗水平,推进安置房项目建设,常态化做好信访维稳工作,持续深入推进扫黑除恶专项斗争。
  才玉璞要求,要强化组织保障,坚决完成巡视反馈问题整改任务。加强统筹协调,明确责任人、整改措施、完成时限,高标准、严要求,扎实做好巡视整改工作;严格督查检查,既要督查任务完成情况,更要督查整改态度、工作作风,确保整改工作有序有效推进;建立长效机制,举一反三,建章立制,确保问题不反弹、不复发。以对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,全力以赴抓好问题整改,解放思想、锐意进取,对标争创、攻坚落实,真正把巡视整改成果转化为推动多彩文明富康新夏津建设的强大动力。
  县委副书记、县长高善玉主持会议并指出,要以高度的政治自觉、从严从实的措施、整改责任的压实、重点任务的统筹抓好会议精神的落实。
  县委副书记李超宣读了《关于落实省委第十一巡视组巡视夏津县反馈意见的整改方案》。
  县委常委、组织部长孔祥东就省委巡视组反馈选人用人整改落实工作讲了意见。
  县委常委、宣传部长张建民就省委巡视组反馈意识形态整改落实工作讲了意见。
  县委常委、纪委书记、监委主任王芳就市县巡察反馈乡镇共性问题整改工作讲了意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委第十一巡视组巡视夏津反馈意见整改落实工作动员会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。