今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉巡河并调研水利工作
作者:今朋
  本报讯(记者今朋)4月15日,县委副书记、县长、县级总河长高善玉到各河道开展巡河活动并调研水利工作。
  高善玉一行先后来到马颊河陶桥扬水站、刘兴裕大桥、马前沟拦蓄工程、朱庄沟、六马河、夏津水库。每到一处,高善玉都认真听取负责人详细介绍并就具体问题进行解决。
  高善玉指出,各级河长、各部门要切实提高政治站位,严格执行各级河长巡河制度,坚持问题导向,切实巩固河湖清违清障成果,确保违法问题不反弹;同时,在汛期来临之际要严格落实防汛责任制,保持高度警惕,科学研判水势,实时掌握水情,涉河工程建设项目要做好防洪措施,合理安排工期、工序,确保工程项目安全度汛。要快速推进重大水利工程建设,尤其是地下水超采区综合治理和美丽河湖建设,立足我县实际情况,以生态环境保护和水资源补源为重点,将项目规划做实做细,严把工程安全、质量关卡,将水利工程打造成民生工程、绿色工程。
  高善玉强调,全面推行河长制是推进生态文明建设的必然要求。各级河长、各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,进一步提高政治站位,增强使命感和责任感,切实做好防汛抗旱、重点水利工程建设、河湖治理、水源地规范化建设等工作,统筹推进我县水利工作落到实处,取得实效,再上新台阶。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉巡河并调研水利工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。