今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
援鄂第四批返鲁人员314人结束休整离开我县平安回家
范宇新才玉璞高善玉曲传增等领导送行
作者:滕娟荣伟
  本报讯(记者 滕娟荣伟)4月14日,山东援鄂医疗队第四批314名返鲁人员结束在我县14天的集中休整,一早坐上班车返回家乡,准备与久别重逢的家人团聚。副市长范宇新,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,副县长曲传增到我县德百温泉度假村送行。
  据了解,山东省援助湖北医疗队第四批返鲁人员共314人,包括援助武汉第三批医疗队136人、第十二批177人,援助武汉国家中医重症巡查指导组专家、山东省中医院急诊重症科主任孔立1人。 3月30日下午2:30,他们在圆满完成对口支援武汉的任务以后,乘坐山航包机从武汉起飞,抵达济南遥墙国际机场,而后到德州夏津县德百温泉·旅游小镇酒店进行了集中休整。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·援鄂第四批返鲁人员314人结束休整离开我县平安回家
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。