今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
彭小毛来我县调研耕地保护工作
李超王春波陪同
作者:永明
  本报讯(记者永明)4月13日,市委常委、统战部部长彭小毛来我县调研耕地保护工作。县委副书记李超,副县长王春波陪同。
  彭小毛一行先后深入到观光路两侧、仁育官屯村、德百旅游小镇停车场、力诺光伏发电项目、九龙口湿地等地实地查看,听取有关耕地使用和整改情况汇报,并就存在的问题提出了具体整改要求。
  彭小毛要求,各级各相关部门要强化底线和法治思维,严守耕地红线不动摇,切实保障耕地保护各项措施有效落实。要认真研究、严格执行耕地保护的法律法规和方针政策,加强土地管理,加大监管力度,把各项工作做深做细做实,切实保护好耕地资源。要进一步加大工作力度,严厉查处各种违法用地行为,对耕地实行全方位监测,及时发现、解决问题。要积极探索保护耕地的有效途径,积极完善耕地保护机制,做到依法用地,节约用地。同时要建立长效监管机制,加强违法占地巡查,做好基本农田保护工作。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·彭小毛来我县调研耕地保护工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。