今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)4月14日,市委常委、统战部长彭小毛来我县公开接待群众来访。县委书记才玉璞,县委副书记李超,县委常委、统战部长王跃华陪同。
  接访过程中,彭小毛耐心倾听来访群众的陈述,并会同有关部门负责人一起研究和探讨解决办法。对群众反映的问题,凡事实清楚、符合政策规定的,当即现场协调解决。现场不能解决的,要求相关部门认真调查处理,及时告知结果,切实解决合理诉求。
  彭小毛要求,各级各部门要切实提高政治站位,把信访稳定工作作为一项政治任务来抓,压紧压实责任,不断提高工作的预见性和主动性。要加强基层基础工作,加大矛盾纠纷排查化解力度,进一步健全基层信访工作网络机制,最大限度地将矛盾化解在基层和未萌状态。要坚决树牢以人民为中心的思想,坚持原则,依法依规解决诉求,深入沟通,用心用情做好工作,通过办理好每一封来信、接待好每一次来访、处理好每一件诉求,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要继续巩固工作成果,加强与有关部门单位联动配合,进一步规范信访秩序,推动全市信访工作再上新台阶。
  接访前,彭小毛还到县网格化管理服务中心调研,对我县坚持以网格化引领社会治理创新,以信息化提升社会治理效能的经验做法给予肯定,希望我县进一步全面推进城乡网格化管理工作,不断创新机制方法,为建设平安、法治德州作出新的贡献。
彭小毛来我县公开接待群众来访
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。