今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开重点项目建设推进会议
高善玉刘如伟王春波出席
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)4月9日,我县召开重点项目建设推进会议,专题研究解决重点项目建设中遇到的问题,明确部门责任、完成时限及推进措施。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长王春波出席。
  高善玉指出,各级各部门要牢固树立和落实新发展理念,进一步解放思想,创新方式方法,优化营商环境,超前谋划解决项目建设过程中涉及的水、电、气、路、污水处理、通讯等问题,切实提高服务项目能力。各级各相关部门要认真落实领导帮包项目责任,坚持率先垂范,担当作为,带头转作风、抓落实,深入项目建设现场,及时掌握进度,了解存在问题,研究推进措施,围绕项目建设提供全方位、多层次的服务,努力创造优良的投资发展环境。要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度,力争项目早日投产。各级各部门要继续加大招商引资力度,强化统筹、注重实效,有效整合招商力量、招商资源、招商政策,推动更多项目落地见效。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开重点项目建设推进会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。