今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府召开常务会议
高善玉刘如伟王春波任桂英曲传增郑虎出席
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)4月8日,县政府召开常务会议。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长王春波、任桂英、曲传增,副县长、公安局长郑虎出席。
  关于培育壮大骨干企业,会议要求,要在抓好现有重点项目基础上,加快谋划实施一批新的扩内需、补短板、强弱项项目,培育壮大新动能。要优化用工、土地供给、资金等保障,用足用好政策包,加快推进在基层卫生体系建设、城市综合服务设施、基层教育设施建设、农村基础设施建设、城市棚户区改造和老旧小区改造等领域的项目谋划,争取上级政策支持,尽快推动开工建设,形成有效实物量。要积极兑现企业发展奖励政策,发挥财政资金“四两拨千斤”作用,坚定企业发展信心,支持鼓励企业实施技术改造,扩能升级,加快培植一批龙头型、基地型骨干企业。
  关于优化城市社区物业管理工作,会议要求,各级各部门要高度重视,充分认识加强物业管理工作的重要性和紧迫性,全力推动物业管理社会化、市场化、标准化、专业化。要将物业管理纳入社区管理,充分发挥基层党组织在物业管理工作中的综合协调作用,推进物业管理工作有序开展。要不折不扣落实好 “街道吹哨,部门报到”工作机制,按照“属地管理,条块结合”的原则,认真履行职责,齐抓共管,为广大业主营造舒适安全的居住环境。要把老旧小区改造提升和加强物业管理有机结合,精准化服务,精细化治理,逐步实现物业管理的高效率和全覆盖,促进社区稳定和谐和社会文明进步。
  关于乡村振兴工作,会议要求,要围绕增收做文章,聚焦产业发展,突出典型引路,示范带动,创新土地资源开发、闲置资源盘活、培育农业新兴业态等措施,加快农业龙头企业培植,不断壮大村级集体经济。要同步改善村庄环境,加快实施通户道路硬化,合理安排工期,压茬推进,高效率实施农村路水电气等基础设施建设,高质量推进乡村振兴,全面提升农业农村工作水平。
  会议还研究了其他事项。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开常务会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。