今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到莱赛尔新材料项目建设现场办公
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)4月10日下午,县委书记才玉璞到莱赛尔新材料项目建设现场办公,协调解决项目推进中存在的问题。县委常委、副县长刘如伟参加。
  才玉璞详细听取项目推进情况汇报、存在的问题和下步打算。才玉璞指出,莱赛尔新材料项目是我县招商引资重要成果,各级各部门牢固树立“项目为王”的理念,通力协作,密切配合,不遗余力地为项目建设提供优质服务,确保项目顺利实施。
  才玉璞要求,要坚持问题导向,扎实做好项目建设服务工作,全力攻克难点、打通堵点,第一时间解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目营造良好的建设环境。要压实各项工作责任,紧紧盯着项目干,力争项目早建成、早启用、早见效。要牢固树立质量意识,严格执行工程质量监管、监理和责任追究制度,努力打造精品工程。要切实加强安全管理,把安全生产责任和措施落实到每个岗位、每个环节。施工单位要抓住春季施工的黄金时机,科学安排施工,努力克服影响项目进度的困难和瓶颈,紧扣工程建设的重要时间节点,集中力量、攻坚克难、精益求精,全力加快推进项目建设速度,为推动全县经济社会高质量发展打下坚实基础。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到莱赛尔新材料项目建设现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。