今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会(扩大)会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)4月7日,县委常委会(扩大)会议召开。会议传达全市农村集体经济暨农村道路户户通工作推进会议精神,听取了新旧动能转换、信访维稳工作专班,脱贫攻坚等工作情况汇报,研究部署有关工作。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、有关副县长出席会议。
  就做好新旧动能转换工作,才玉璞强调,要克服不用抓的“无所谓”倾向。发展最有力的支撑就是项目。既要分清轻重缓急,做好阶段性的底线工作,更要突出重点,聚焦“双招双引”,咬定项目不放松。要克服不愿抓的“差不多”倾向。敢于担当,勇于担责,提升干事创业的精气神,严格按照各级要求高标准完成任务。要克服不会抓的“畏难发愁”倾向。进一步解放思想,攻坚克难,按照全县招商引资工作要点,迅速推进工作开展,推动招商引资、新旧动能转换工作取得大突破。
  就做好信访维稳工作,才玉璞强调,要坚持好定期接访制度。及时解决信访问题,对群众的合理诉求,能当场解决的就当场解决,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。要用好网格化和12345平台。统筹好信访局和网格办的协调联动,加强工作配合,真正发挥出网格的作用。要做好积案化解工作。落实好领导包案制度,以事要解决为根本目的,切实把案件解决到位,严防反弹。要创新社会治理。加强乡镇管理,积极探索社会治理现代化,同时,发挥好基层调解组织的作用,提高基层矛盾化解能力。
  就做好脱贫攻坚工作,才玉璞强调,“责任”要一个一个落实。上下一条心、拧成一股绳,履责尽责,确保在脱贫任务推进上“一项不漏”、脱贫目标实现上“一步不迟”、脱贫群众覆盖上“一个不少”。 “节点”要一个一个推进。对照目标、结合实际,一项项落实、一件件落地,确保在规定时间内完成各项工作任务。 “问题”要一个一个解决。围绕重点任务,聚焦问题、分析原因,寻找解决途径、尽快补齐短板,把各项工作做细、做实、做到位。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。