今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉看望慰问援鄂医务人员刘丽及其家属
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)4月9日,县委副书记、县长高善玉看望慰问援鄂归来的医务人员刘丽及其家属,并送去慰问品。
  高善玉代表县委、县政府向刘丽及其家属表示诚挚感谢和崇高敬意。他说,在疫情最严重、最危急时刻,刘丽主动请缨,迎危而上,投入到紧张的防控疫情战斗之中,充分展现了我县医务工作者大爱无疆和医者仁心的崇高精神,为全面打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,援鄂医疗队员是最美逆行者,是真正的英雄,是新时代最可爱的人。他们能奋战在一线,离不开家属的默默支持,希望家属们继续支持刘丽的工作,让她以更饱满的精力、更昂扬的斗志,投入到新的战斗中,再立新功、再创佳绩。
  刘丽表示,这次驰援湖北既是职责所在,也是一段难忘的经历。今后将继续发扬优良作风,秉承仁心仁术,重返救死扶伤工作岗位,保护人民群众生命安全和身体健康。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉看望慰问援鄂医务人员刘丽及其家属
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。