今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞公开接待群众来访
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)4月11日,县委书记才玉璞在信访接待中心公开接待群众来访。县委常委、政法委书记于春峰陪同接访。
  接访过程中,才玉璞耐心倾听来访群众反映的情况和诉求,认真询问分析信访形成原因,对依法依规能解决的当场协调解决,安排有关部门尽快给群众答复,对按照法律政策规定不能解决的,逐一做好解释工作。
  才玉璞要求,各级要牢固树立群众观念,树立“信访无小事”的理念,强化责任、认真履职,切实把信访工作抓实抓细抓出成效。要认真分析查找存在不足,进一步提升工作标杆,深化认识、履职尽责、担当作为,以更大决心、更大力度化解信访矛盾;要提高群众工作水平,努力把工作做到群众心坎上,真正让群众信服、满意,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞公开接待群众来访
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。