今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
孟祥刚到夏津走访省人大代表并为诉调联络站揭牌
作者:宝勇天雨


  本报讯(记者 宝勇天雨)4月3日,市中级人民法院党组书记、院长孟祥刚到夏津走访省人大代表并为人大代表诉调联络站和夏津县人民法院诉调对接联络站揭牌。县委书记才玉璞,县委常委、政法委书记于春峰参加。
  孟祥刚指出,人大代表诉调联络站和夏津县人民法院诉调对接联络站揭牌,为人民法院化解矛盾塑造了新平台、为人大代表履行职责提供了新阵地、为人民法院沟通群众拓宽了新渠道,为充分利用全县网格化服务平台,凝聚法院干警、社区网格员、人民群众合力推进诉源治理打造了新样板。希望省人大大代表杜海霞、张晶晶及网格长、网格员一如既往地关注、关心、支持法院工作,为打造横面一体、全覆盖、无缝隙的多元化解纷机制贡献出自己的力量。希望全市法院继续以改革的精神、创新的思维和务实的态度,大胆探索,奋力推进,不断满足人民群众对于司法的新要求和新期待,为平安夏津、平安德州建设提供更加坚强的司法保障。
  才玉璞指出,两个诉调联络站的启用,是市中级法院、夏津法院围绕中心、服务大局、不断创新司法为民机制的又一有力举措,也是夏津社会治理工作的一大亮点,希望县法院立足创新社会治理机制,充分发挥审判职能作用,全面推进诉源治理工作;各级人大代表要进一步提高政治站位,充分发挥宪法法律赋予的职责,高质量、高标准做好人大代表联络站工作;各社区网格员、网格长要按照既定的制度,发挥好贴近群众、熟悉群众、密切联系群众的优势,全面配合法院工作,切实履行好自身的职责,确保各项措施落实落细,落地生根,为打造夏津版“枫桥经验”作出自己应有的贡献。
  孟祥刚还为省人大代表杜海霞和张晶晶颁发了德州市中级人民法院特约调解员聘书。
  于春峰主持揭牌仪式。
图为孟祥刚和才玉璞为夏津县人民法院诉调对接联络站揭牌。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孟祥刚到夏津走访省人大代表并为诉调联络站揭牌
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。