今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会(扩大)会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者 宝勇)4月2日,县委常委会(扩大)会议召开。会议听取了省委巡视组反馈问题整改、党建工作专班、2020年第6次县政府常务会议研究决议事项、上级文件会议精神贯彻落实等情况汇报,研究部署有关工作。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席出席会议。
  才玉璞指出,要增强政治觉悟,做好省委巡视组反馈问题整改。以“坚持问题导向,实行销号管理”的原则,严格按照整改方案的任务分工和各整改阶段的时限要求,逐条逐项抓好整改,确保按时整改到位。防止“与我无关”“被动应付”“为官不易”等三种形态,做到举一反三,自我反省,主动整改,积极整改,自觉整改。
  才玉璞要求,要加强组织建设,夯实基层党建工作基础。丰富党建学习活动,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进主题教育常态化、制度化,丰富学习形式,保证学习效果;抓牢基层党建基础,增加村集体经济收入,提前谋划 “两委”换届工作;创建党建工作品牌,打造示范村、示范社区,以项目化思维推动工作落实。
  才玉璞强调,要提高思想认识,落实党管意识形态工作责任。加强融媒体中心建设,整合宣传资源,围绕全县重点工作开展宣传;加强文明创建工作,大力创建文明城市,全面提高市民群众素质,提升群众满意度;加强宗教管理工作,强化管理队伍建设,对涉及宗教问题进行彻底整改;加强舆情处置工作,做好舆论引导,坚决依法打击网络谣言等违法犯罪行为,营造清朗网络环境。
  才玉璞要求,要建立长效机制,打赢扫黑除恶专项斗争。增强认识的深刻性,再次强化认识,坚持有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱,真正把发展环境优起来;增强打击的持续性,对已掌握的涉黑涉恶线索深挖彻查,抓紧督办;增强推进的平衡性,全面梳理前期成果,制定加强和改进的对策措施。
  才玉璞强调,要强化作风建设,提升纪检监察实效。靠前监督,加强警示教育,在让干部不敢腐上多下功夫;精准监督,聚焦中心工作,对干部不作为、乱作为问题,及时查实曝光,严肃处理;有效监督,促进作风转变,结合巡察活动查处一批作风问题,达到查处一案、警示一片、规范一方的效果。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。