今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
刘长民来我县调研
作者:刘斌
  本报讯(记者 刘斌)3月31日,市委常委、常务副市长刘长民来我县开展漳卫南运河德州段2020年一季度巡河活动,并就企业复工复产、安全生产、疫情防控和重点项目建设进行调研。县委书记才玉璞,市发改委主任邵清泽,市水利局局长邢朝峰,县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长曲传增参加。
  在漳卫南运河与国道308油坊大桥交界处,刘长民听取了水域岸线管理保护、水环境治理等情况汇报。刘长民指出,各级河长要切实担负起责任,及时协调解决突出问题。各级各部门要各司其职、协同推进,坚持综合治理,全面落实水污染防治措施。
  在山东朝阳轴承有限公司、山东鸿泰鼎新材料科技有限公司,刘长民详细了解企业疫情防控、复工复产、安全生产及重点项目推进情况。刘长民强调,当前疫情防控形势持续向好,但绝不可麻痹大意,必须时刻保持警惕,切实做到疫情防控工作不放松。各级各部门要高度重视企业复工复产、疫情防控工作,加强对企业复工复产的支持力度,为复工复产企业排忧解难,同时加强对企业的安全监管,落实有效管控措施,确保企业生产安全。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘长民来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。