今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张传忠到我县调研督导
作者:天雨
  本报讯(记者 天雨)3月30日,市委副书记张传忠到我县督导调研耕地保护督察反馈意见、土地卫片执法问题整改工作,实地巡查南水北调东线一期工程部分河流情况。县委书记才玉璞,副县长王春波、曲传增参加。
  张传忠到我县椹仙村、杨堤村中海油德州新能源有限公司、中贸农产品市场进行实地调研,认真听取有关情况汇报。
  张传忠强调,耕地保护工作是一项重大政治任务,守住耕地红线是农业发展的根基和命脉,做好耕地保护是实现经济社会高质量发展的现实要求。各有关部门一定要高度重视起来,切实增强责任感和紧迫感,密切配合,通力协作,紧紧抓住工作不放松,快行动、出实招、早见效,从严从实从速彻底排查、彻底整改。对涉及到的民生工程和重大项目,要尽快完善手续,依法合理提供用地保障。各有关部门要切实增强法治观念和规矩意识,要加强督导检查,强化问责追究,坚决避免出现新的违法占地行为,不断提高土地利用和管理水平,为全市经济社会发展保驾护航。
  张传忠到南水北调七一六五河夏津段北关桥、锦纺桥、东外环桥实地查看,听取有关情况汇报,详细了解河道保洁、水体环境、河长制落实等情况。
  张传忠强调,要坚决把河长制责任扛在肩上、抓在手上,进一步完善河长履职工作机制,开展常态化巡查,及时协调解决突出问题,确保水环境持续稳定向好。各级各部门要各司其职、协同推进,坚持综合治理,进一步强化保护与治理举措,全面落实水污染防治措施,及时对河道进行清淤和垃圾清理,确保河道水环境持续改善,真正做到守河有责、守河尽责。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传忠到我县调研督导
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。