今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县领导参加工作专班例会
作者:万先
  (记者 万先) 3月21日,县委副书记李超主持召开扶贫开发领导小组专题会议,调度推进“两不愁三保障”和“五通十有”自查评估情况。副县长曲传增参加。
  李超指出,各级各部门要进一步提高认识,加快自查工作进度;要进一步加强问题整改深度,针对自查发现的问题,逐一制定整改措施,严格按照边自查边整改的原则,加快整改速度,提高整改质量;要进一步加大责任落实力度。各单位要把从严从实的要求贯穿问题排查整改工作全过程,逐一制定具体整改方案,落实到整改责任人,明确整改时限,以最坚决的态度、最有力的行动推动问题的整改落实,确保自查评估工作取得实实在在的成效,高标准、高质量完成脱贫攻坚目标任务,共同打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。
  (记者万先) 3月21日,县委常委、县委办公室主任闵祥涛主持召开党建引领城市基层社会治理创新工程推进会议。
  闵祥涛指出,要进一步探索和创新基层社会治理的新方法、新路径;要在重心下移中提升服务能力,确保问题在基层解决、人心在基层凝聚。要在强化阵地建设中建强堡垒,不断优化基层党组织阵地功能。要以党建引领基层治理为抓手,切实发挥基层党组织的政治引领、组织引领、能力引领和机制引领作用,积极创新基层社会治理。要坚持以党建引领基层治理创新,以基层治理成效检验城市基层党建成果,努力打造更多具有时代特点、体现夏津特色的城市基层党建和社会治理工作品牌。
  (记者 黄栋) 3月21日,县委常委、宣传部部长张建民到县融媒体中心调研,听取相关工作情况汇报。
  张建民强调,要把握重点、深入推进媒体融合,要注重客户端建设,强化传播能力建设,生产流程建设,人才队伍建设,造血功能建设,提升影响力、传播力。要立足中心,服务大局。加大对重点工作攻坚年,改革攻坚任务、双招双引、脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护、疫情防控等重点工作、亮点工作宣传力度,为全县经济社会高质量发展做好服务。
  (记者 万先)3月21日,县委常委、副县长刘如伟主持召开分管工作专班例会。他指出,各级各有关部门要进一步提高认识,准确把握当前形势,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,务必坚持目标导向和问题导向;要找准问题、对症施策,力争实现开门红;要紧盯未达到进度要求的指标和工作,分析原因,研究对策,找准突破口,抓实抓细,加强对上的沟通汇报;要强化督导考核,责任到人,为实现“双过半”和全年目标任务打下坚实基础。
  (记者 黄栋)3月21日,副县长曲传增主持召开全县农业和民生工作例会。他强调,民生工作要结合农业农村系统实际,全面梳理问题,逐一落实整改。农业农村系统和民生领域工作要坚持问题导向,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题。真正使各项强农惠农富农政策、资金和项目惠及于民,进一步厚植党在农业农村执政的群众基础。
  (记者黄栋)3月21日,副县长、县公安局局长郑虎主持召开分管部门工作例会,研究落实有关工作推进措施,他指出,要按照国家管理规定,切实维护退伍军人的切身利益。民兵训练基地要能满足民兵技战术训练和成建制训练需要,评估参训分队训练质量和作战能力。要提高政治站位,切实增强普法依法治理工作使命感、责任感。要围绕中心、服务大局,扎实推动普法依法治理工作上水平,提升公民法治素养和道德素质。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县领导参加工作专班例会
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。