今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县组织收听收看德州市“重点工作攻坚年”动员大会
作者:天雨
  本报讯(记者 天雨)3月20日,我县组织收听收看德州市“重点工作攻坚年”动员大会。县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导参加。
  会议指出,2020年德州将聚焦聚力,全面推进重点领域改革攻坚,重点在12个领域改革攻坚:推进公共卫生领域改革攻坚;推进流程再造改革攻坚;推进人才体制机制改革攻坚;推进科教体制改革攻坚;推进要素配置改革攻坚;推进财税金融改革攻坚;推进生态环境领域改革攻坚;推进企业改革攻坚;推进开放型经济发展改革攻坚;推进乡村振兴率先突破改革攻坚;推进优化法治环境改革攻坚;推进基层社会治理改革攻坚。
  2020年我县将坚决贯彻落实好省、市 “重点工作攻坚年”动员大会会议精神,用好用活思想解放“金钥匙”,突破思维定式,以思想再造引领改革攻坚,以思想大解放促进工作大提升。重点工作攻坚,盯紧经济发展“主战场”,推进“要素跟着项目走”,对中小项目鼓励“零增地”建设模式,对大项目实行标准地招商,切实让地等项目,开通书记、县长“服务企业直通车”,“零距离”为企业解难题。打好流程再造 “优势牌,”推行1225改革,确保办理事项、办理时限双双压减50%,实现“进一扇门、到一扇窗、办所有事”。筑牢筑实干部队,以结果论英雄,引导各级干部分秒必争、敢于攻坚,推动各项重点任务落实落地,在建设新时代现代化新德州征程中交出改革攻坚的“夏津答卷”。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县组织收听收看德州市“重点工作攻坚年”动员大会
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。