今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委理论学习中心组进行集体学习研讨
作者:宝勇
  本报讯(记者 宝勇)3月18日,县委理论学习中心组集体学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,并进行交流讨论。县委书记才玉璞主持学习并讲话,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超和中心组成员等参加学习。部分与会同志结合思想和工作实际谈了学习体会。
  才玉璞强调,要深入学习贯彻十九届四中全会精神和总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。继续加大宣传力度,营造疫情防控浓厚氛围。加强隔离点管理,严防疫情输入。严格按照上级要求,全力帮助各行业尽快复工复产,推进经济社会发展全面恢复。要把深化社会治理创新作为推进城市精细化管理的重要抓手。强化制度意识,把制度优势更好地转化为治理效能,结合疫情防控工作,深入推进网格化管理模式,加强党建引领,提升服务水平,为建设多彩文明富康新夏津提供强有力的制度保障。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。