今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
凌文来我县调研
作者:永明
  本报讯(记者 永明)3月20日,副省长凌文来我县朝阳轴承有限公司调研企业复工复产、市场拓展、配套产业链打造情况。省工业和信息化厅厅长汲斌昌,中国重型汽车集团有限公司董事长谭旭光,副市长马俊昀,县委书记才玉璞,县委常委、副县长刘如伟参加有关活动。
  凌文一行深入企业车间和项目建设现场走访调研,听取了企业基本情况介绍及复工复产情况,详细了解企业生产经营、市场拓展等方面情况以及目前存在的困难和问题。凌文对疫情期间我县企业复工复产情况表示肯定,他指出,要坚定发展信心,认真抓好生产管理,真正把企业做实、做好;要在优化生产工艺、提高产品质量上下功夫,结合行业特点和企业自身发展实际,稳步做好产品研发、企业扩建等工作;要围绕物联网、人工智能等新技术,完善配套产业链,提高发展质量和市场竞争力,打造具有国际竞争力的龙头企业。
  凌文要求,各级各部门要牢固树立服务意识、发展意识,加强与企业的对接联系,主动上门服务,及时协调、解决好企业发展中的具体问题,为企业健康高效发展尽好责、服好务。
  才玉璞表示,将认真落实省委、省政府部署要求,全力抓招商引资,推动重点工作改革攻坚,鼓励企业科技创新,落实好各项强企惠企政策,提供一对一、精准化服务,切实为企业解难题、办实事,力促新旧动能转换,实现高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·凌文来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。